Surat Di Hari Qurban

Untuk Eneng tercinta Assalamualakum, 18 Desember 2007 Neng, gimana kabarnya di desa? Semoga kamu baik-baik saja. Ini aku sudah ada di kota bareng sama Bandot, tetangga kita, miliknya Bang Umar. Di sini ramai Neng. Ternyata di kota juga banyak teman-teman kita. Tapi beda dengan kita, mereka kurus-kurus dan kecil. Katanya sih kena polusi. Makanya kebanyak…

40 fakta ilmiah nan lucu

hahahaha gua dapet ini dari temen gua..btw soal blog ini kayak udah usang ajah..maklum nih gua bener2 sibuk….sekul… 1. Coca-cola dulu berwarna hijau. 2. Nama yang paling umum digunakan didunia adalah Mohammed. 3. Dalam bahasa inggris, semua namabenua diawali dan diakhiri dengan hurufvokal yang sama. 4. Otot terkuat yang ada di badan kitaadalah lidah. 5….

MonYeTGauL ULtaH euy

sorry sebenernya mau post kemaren tapi..ternyata gw bokek ga bisa ke warnet….. HohohohohoCihuiDungDungTekTekDungBrongdungdungPretTekTokTokTokBruak BruakYihaaaHohohohoHeheheheheYipiiYaehooooBrootBroottt (ya ampun jangan ampe kentut donk) Monyet berulang taon….hahahaha gw ultah…hohohoh…sweatseventeen….ugh bau ketek dong.. Ayo kite nyanyi bersame-same…*jeng jeng* bg music serem… Heppi britdei tu yu (mi)..hepi britdei tu yu..heppi britdei tu miiii.. Selamat ulang taon kami ucapkan..selamat ulang taun sehat…