at my granny house

tadi gua liat sotbox gua…ada blogger..namanya ZETA namanya juga blog gaul jadi banyak yang ngunjungi heheh…dia nawarin gimana kalo cerita2 gua yang lucu dan simple bisa dijadiin komik??si Penyu juga ditawari tuh..berhubung cerita2 gua jayus semua jadi ga bisa…tapi ntar deh.. gua mau cerita sekarang..kali aja mas Zeta bisa bikin versi komiknya…kemaren hari minggu gua…

Kamus Bahasa Enggris – Jawa

Kamus Popular Bahasa Enggris – Jawa: – Yes Mother Dont Do That : Yo Mbok Ojo Ngono. – Your Head : Endas Mu !! – Your Eyes : Mata Mu !!! – Your Bald Head : Gundul Mu !! – Your Knees Falling Down : Dengkulmu Anjlog !! – Your Bellybutton On Fire : Udhelmu…

description of monyetgaul's Name

Berhubung kemaren gua dapet Pe-eR dari Kucing Penyu Garong . Dasar. Gua lagi liburan malah dikasih Pe-eR huhuhuhu…. —– Here is the instruction:This one is easy. All you have to do is spell your name using the letters and their corresponding meanings. Berhubung gua udah kelamaan di hutan jadi lupa arti di atas apaan. Awalnya…

The Freak Date

Jam kosong di sekolah memberi kontribusi waktu santai bagi gua. Kayak biasa skul gua lagi ngejar prestige lagi. Skul gua pengen jadi pemenang lomba UKS, exactly lomba kebersihan sekolah gitu. Jadi deh skul gua yg kayak tempat sampah jadi bagusan dikit. WC yg kayak WC umum di terminal jadi WC di hotel. Lebih ekstrim lagi…

UAS the deathly hallo????

Duh liat judulnya aja kayak cerita karangan JK rowling-heri puter yang ke tujuh. Betewe novel harpot ke-7 sekarang ada versi bahasa indonesianya ya? Harganya bikin puasa aja. Gua yang suka gretongan alias gratis akhirnya nyari yg gratis…hahaha gua dapet juga, gua simpen dalam format œ*.doc eitsss ga boleh minta ya coz ini ilegal. Tapi gua…