Monthly Archive: February 2008

Saya Gila…. 7

Saya Gila….

pertama2 hepi palentin buat para blogger….huhuhu mulai kecil saya ga pernah ngerayain palentine…selalu jomblo jadi saya ngajak kalian semua ngerayain di blog gua ini dengan ngopi gambar dibawah. ehm…waduh semakin hari semakin mendekati UNAS..beberapa...

MoRaL For Teenager 8

MoRaL For Teenager

*Sebuah pemikiran sehat dari monyetgaul yang ganteng. Thinking, logic and feeling. *Halah* (model by hentai movie)*hehehe* Sebenernya gua mau nunjukin poto aseli but for the sake of morality. Gua nunjukin versi kartunnya dan gua...

YOOK GoMBAL 1

YOOK GoMBAL

Dikereta…. ) Cowok: Kamu jangan pegangan sama besi kereta…. Cewek: Emang kenapa…? Cowok: Kayaknya besinya kotor tuh… pegangan sama aku aja…. Cowok: Maaf, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja Cewek:...

kata-kata baru di kamus besar Bahasa Indonesia 0

kata-kata baru di kamus besar Bahasa Indonesia

Cerai: Bentuk kalimat masa depan (future tense) dari Menikah Rokok: Tembakau yang digulung dengan kertas dengan api di ujung yang satu dan seorang bodoh di ujung yang lain. Kuliah: Seni memindahkan informasi dari buku...

Junglish 0

Junglish

What is Junglish? Jungle English.. like one mentioned below: Javelish.. The typical Javanese language: ‘lho’, ‘lha’, ‘tho’, ‘kok’, ki’,etc – Lho, I already bought that book ! – Kok, buying again ? – I...