Saya Gila….

pertama2 hepi palentin buat para blogger….huhuhu mulai kecil saya ga pernah ngerayain palentine…selalu jomblo jadi saya ngajak kalian semua ngerayain di blog gua ini dengan ngopi gambar dibawah. ehm…waduh semakin hari semakin mendekati UNAS..beberapa blogger (cuma 2 kok) tanya gimana kabar gua. gua semakin Ganteng Gila aja. dan mulai saat ini saya akan mulai hiatus…huhuhu…

MoRaL For Teenager

*Sebuah pemikiran sehat dari monyetgaul yang ganteng. Thinking, logic and feeling. *Halah* (model by hentai movie)*hehehe* Sebenernya gua mau nunjukin poto aseli but for the sake of morality. Gua nunjukin versi kartunnya dan gua sensor, tapi bukan berarti gua ga suka liat, gua sangat suka kok. Beneran deh. Itu cuman menandakan saya lagi kontra dengan…

YOOK GoMBAL

Dikereta…. ) Cowok: Kamu jangan pegangan sama besi kereta…. Cewek: Emang kenapa…? Cowok: Kayaknya besinya kotor tuh… pegangan sama aku aja…. Cowok: Maaf, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja Cewek: Loh? kenapa? Cowok: Takut dikerubung semut… soalnya kamu manis…. Cowok: Kamu, orang tuanya pengrajin bantal ya..? Cewek: Hah…!? bukan…. Emang kenapa…?…

kata-kata baru di kamus besar Bahasa Indonesia

Cerai: Bentuk kalimat masa depan (future tense) dari Menikah Rokok: Tembakau yang digulung dengan kertas dengan api di ujung yang satu dan seorang bodoh di ujung yang lain. Kuliah: Seni memindahkan informasi dari buku catatan dosen ke buku catatan mahasiswa tanpa melalui otak kedua belah pihak. Konferensi: Kebingungan seseorang dikalikan dengan jumlah peserta. Ruang Konferensi:…

Junglish

What is Junglish? Jungle English.. like one mentioned below: Javelish.. The typical Javanese language: ‘lho’, ‘lha’, ‘tho’, ‘kok’, ki’,etc – Lho, I already bought that book ! – Kok, buying again ? – I told you many times ‘tho’ ! – Lha, I didn’t know tho yo… how ki !? – Don’t be like that,…