Saya seorang pengacara dan tukang FS

Waduh! Gua posting lagi. Duilah padahal biasanya seminggu sekali, kadang lebih malah. Tapi begitu lah. Gua bosen. Bener² bosen. Nothing to do. Yang ada gua molor mulu kalo enggak gitu ke warnet blogwalking, donlot bokep anime dan ceting. Akhirnya gua pun nyebut diri gua sebagai PENGACARA. Pengangguran sok banyak Acara. Yah walaupun kemaren gua udah…

Kuliah..(cooly ahh)

<!– @page { size: 8.5in 11in; margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } A:link { color: #0000ff } — Hwaah, akhirnya bisa juga nulis postingan. Setelah semuanya berakhir, UN, Ujian Praktek, UAS, dan keramas pake odol. akhirnya bisa melakukan tugas ini. eniwei sebenarnya gua mau posting sesuatu, tapi kelamaan jadi freak deh. yoweis postingannya…

Review: Babi Ngesot

Hehei, ketemu lagi sama monyetgaul cihui. Eniwei gua sebenernya mau crita tentang UNAS gua, tapi biar deh itu jadi rahasia gua. Sekarang gua lagi sibuk UAS (Ujian Akhiiiirrr Sekali). Kapan2 tak critain Ujian Praktek gua. Ehm. Oke to the topic. Biar keliatan pinter nih blog, gua mau nge-review buku. Sebenernya sih mau ngeresensi tapi gua…