soorrryy too sayyyy!!! sorry mowry dowry!!!!!

karena banyak masalah di blog ini, mulai dari lodingnya lambat, banyak pop-updan masalah koneksi ke blogger… dan tentunya koneksi dari komputer saya juga lemot. jadi mulai saat ini monyetgaul yang ganteng ini memutuskann……untuk pindah hostingan…ke hosting sendiri..(tentunya masih yg gratisan.hehehe)tenang jangan gusar, jangan bimbang, ini hanya percobaan, kalo blogspotku bisa dijinakkan ya aku akan kembali…perpindahan…

Perpisahan (part 2) sebuah kejadian!!! dan lain2

kemaren aku untuk kali yang pertama ikut pesta demokrasi (baca:coblos-mencoblos). aku ikut PilGub Jawa Timur. ah aku sebenernya gak gitu peduli. abis ga pernah ngerti gituan (baca: politik). aku pun cuma asal²an nyoblosnya. oh iya poto2 di sini tak spoiler jadi klik tombolnya biar keluar tuh gambar contohnya ini. klik buat liat cara monyet nyoblos!!…

Blog ini Ganti Domain

Update: domain.co.cc udah punah sejak jaman dinosaurus hhehe Sebelum ngelanjutin postingan yang kemaren saya mau ngasih tahu kalo blog ini ganti domain. Setelah diprotes mas abu││raihan soalnya ada Frame iklannya di atas. noh bagi yang mengakses blog ini pake dot.tk pasti sebel liat tuh iklan. free earning, free sex. Bah!! itu menganggu kualitas blog ini…

Nims Island dan perpisahan (part 1)

Lama banget saya ga posting disini. oh iya sekarang saya ga pake bahasa lo-gua ya kalo keselip ya ga papa, soalnya enggak mencerminkan saya banget lho kok bisa? iya, saya sempet diolok temen saya tiap hari cuma bilang aku ato saya tapi kalo ngeblog pake lo-gua.oke ga pake lontong. kalo ini saya mau nge-review NIM’S…

Aku Ingin Terbang

Sepasang sayap rapuh tertancap di punggungGemuruh tawa datang menghujatAku merasa jatuhJatuh sebelum terbangBurung-burung memandang iba, padakuRantai ini membelenggukuSangat Kuat!!Sekuat hatiku sendiri Kulepas sayap di punggungkuDan,˜duagh!‘Kepalaku pening,Darah mengalir segar.Aku melayang ringan, di udara Aku melihat sosok monyet stess terkaparDengan kepala berdarah.Mati…?? Ah lupakan!!!Yang penting sekarang,Aku bisa terbang…. info: siapa bilang monyetgaul ga bisa stress!!!! ah!!! adakah…