Facebook sharer abuser

kemarin (29/03/2011) saya mendapati timeline FB banyak banget status-status spam. salah satu contohnya “hiks hiks hiks abis dari sini [link] keren banget” karena udah curiga kalau itu link spam gak jadi saya klik deh. :D Tapi saya  penasaran banget gimana caranya link itu bekerja. jadi saya buka di browser baru yang mana belum login FB…

Suaranya…

meski udah beberapa hari pulang dari sana. suara lembutnya masih bermain-main di pikiran saya. meski kami gak saling kenal. rasanya udah lama saya kenal dia . meski kami gak bakal ketemu lagi. rasanya dia selalu menemui saya (dalam mimpi). yah mungkin di lain semesta kami akan bertemu di tempat yang sama. berbagi mimpi yang sama….