someone’s happiness in your hands

“kayaknya gue gak bakalan nikah, I don’t believe any shit about it” kata gue memecah keheningan barusan. “tapi gue percaya tentang living together, share the same feeling” “Terus, lo mau kumpul kebo gitu? emang lo lupa apa lo tinggal di mana?” Sanggah Ilalang dengan cepat. “Hmm, iya, kayak gitu lah, tempat ini terlalu kuno aja,…

Cerita Tentang Ramadhan 5 Tahun Lalu (Masih Tentang…)

September 2007 Gue nyandarin motor di pinggir jalan depan SMK 1. Di situ banyak berjejer motor dan cowok yang punya nasib sama kayak gue, nungguin cewek pulang sekolah.  Hari itu gue sengaja bawa motor ke sekolah, kebetulan ebes (bapak) kerja malem jadi paginya bisa gue pake (tentu aja) untuk ke sekolah dengan niat entar pulangnya…