Yes Or No 2: Rak Mai Rak Ya Kak Loei [2012]

Yes Or No 2: Rak Mai Rak Ya Kak Loei sutradara : Sarassawadee Wongsompetch Rilis: 16 August 2012 (Thailand) Produksi: JCE Movies Limited, Emperor Motion Pictures, 2012 durasi: 107 menit Overview

ya begitulah ya

jadi tadinya berekspektasi katakanlah 9/10 dan saat eksekusi turunlah ekspektasi jadi 6/10 dan ternyata hasilnya 2/10 ya begitulah ya… terlalu buang waktu tadi… ya sudahlah ya… —————— gemerutu yang tidak penting hari ini

Remote Upload PHP Script

Remote Upload atau bisa disebut Server to Server File Copy dengan PHP Script. Lagi iseng nih. Suatu hari, saya mau nyoba beberapa cms. Nah, abis donlot script cmsnya di sourceforge, saya harus upload lagi ke hosting saya. Dan itu bikin males. terus kepikiran gimana kalo donlot/copy file dari sourceforgenya langsung ke hosting aja, gak perlu…

Chinese Zodiac (CZ12): Jackie Chan’s Comeback

CHINESE ZODIAC (CZ12 / 十二生肖) sutradara : Jackie Chan Produksi: JCE Movies Limited, Emperor Motion Pictures, 2012 durasi: 130 menit Overview terakhir saya nonton Film yang dibintangi Jackie Chan sekaligus disutradarai sendiri adalah 1911 (2011), dan itu adalah film yang sangat di luar ciri khas Jackie Chan. Beberapa tahun terakhir memang dia sering mencoba peran di…