Kutipan Hari Ini

Adolescence is like a heavy rain. Even though you catch a cold from it, you still look forward to experiencing it once again. – You are the apple of my eyes (2011)  

Jualan Link lewat TNX.net + Invitation Code

  Sangat telat untuk bikin post ini karena TNX udah ada dan saya ikuti sejak dulu dan gegara seorang teman tetiba mention di twitter minta Invitation Code, yaudah sekalian saja bikin postingan ini :D TNX.net adalah program jualan iklan melalui tautan (Text Link Ads/TLA). mirip seperti Backlinks.com, tapi

Konsistensi? #prreett

Jadi sebenernya pengen konsisten selama sebulan ini tiap hari ngepost di blog, tapi pada akhirnya cuman bertahan semingguan saja. dan saya selain procrastinator adalah orang yang gak konsisten. Satu-satunya hal yang konsisten yang selalu saya lakukan adalah

Eid Mubarak 2013

Enggak terasa besok udah lebaran. Bulan Ramadhan tahun ini tidak lagi seperti tahun sebelumnya yang biasa saja, meskipun ibadahnya tetep biasa aja gak berkembang, tentu saja ini berkat kehadiran pacar dan kejutan-kejutan selama sebulan ini. Dan lebaran kali ini bisa jadi sebuah momen di mana saya gak jomblo heuheuheu. Tapi tetep aja saya masih was-was,…

Go-Home Club

Ektrakurikuler atau kalau di luar negeri lebih dikenal dengan School Club/Activity adalah bagian yang tak terpisahkan dari jaman sekolah. Pastinya kalian pernah ikut, minimal ikut pramuka. Anyway, kalo ngomongin tentang ektrakurikuler, sepertinya waktu sekolah saya gak pernah sukses di aktivitas ini. Setidaknya menurut saya. ahak ahak ahak.