PK (2014): Salah Sambung

Beberapa orang yang sekilas membaca judul film ini pasti akan berpikir saru, PK itu singkatan sebuah frasa Penjahat Kelamin. Atau yang agak sok geek sedikit menganggap singkatan dari Primary Key. Tapi saya nggak yakin yang terakhir, kebanyakan pasti mikir yang pertama. hhha

Hei

Di suatu hari yang sangat galau, saya mencoba memperbanyak following akun soundcloud saya. Salah satunya adalah Aya Anjani, cuman beberapa lagu Jepang cover-an dia yang saya dengerin. Hingga suatu hari dia me-repost lagu originalnya yang di-cover orang. Lagu itu berjudul Hei. Lagunya enak banget. Liriknya pun keren. Saya nyoba cari-cari versi originalnya, tapi dia cuman…

Tahun yang baik

Sepertinya udah telat kalau mau ngucapin selamat tahun baru. Bukan sengaja telat karena menunggu sesuatu seperti di tahun 2012, apalagi nunggu gajian dulu. Ya, karena terlalu malas aja sih kemarin, haha. Yang jelas ini adalah postingan pertama di tahun 2015. Tapi postingan ini lebih membahas tahun sebelumnya, 2014. Tahun 2014 adalah tahun yang luar biasa….