Drama TV untuk bapak-bapak

Aku punya kalimat, “ketika kamu merasa semua orang tidak peduli/menjauhimu, bisa jadi sebenarnya kamu yang menjauh lebih dulu” dan ini berlaku untuk semua hal, termasuk pernikahan. Akhir tahun lalu, aku menemukan drakor 18 Again, ceritanya tentang bapak-bapak yang diambang perceraian dan dipecat dari kerja. Lalu dia kepikiran, gimana yah kalau dulu gak nikah sama istri […]

cerita install-install rom android

Dulu, sejak pakai Android Galaxy Fit dan ketika gak dapet update lagi, jadi belajar install berbagai rom android. Awalnya pake CyanogenMod, yang termasuk rom android yang bukan bikinan pabrikan hape. Nggak lama setelah ganti Redmi 1s, muncul juga LineageOS penerus CyanogenMod. Tiap bulan rajin banget update security patchnya pake recovery (TWRP), padahal kalo dipikir-pikir juga […]