Daftar situs Leech langganan

Leech adalah situs yang membantu kita mendownload file secepat akun premium, tanpa harus berlangganan atau membeli akun premium. Sebenarnya cara ini adalah last resort karena aku cukup pede dengan kecepatan internet kantor atau pun rumah. Hanya saja beberapa server emang menyebalkan. Contohnya seperti uptobox yang membatasi unduhan antar file. Jadi ketika sudah mengunduh file episode […]

Install Deluge Torrent dan WebUI di Debian Buster

awalnya gara-gara deluge yang di-install pake wizard dari scaleway tiba-tiba gak bisa nyambung ke avistaz (private torrent tracker elitis wkwk) Karena default dari wizard adalah Ubuntu, maka nyoba alternatif lain yang mungkin berpengaruh. Jadinya pakai Debian. Karena ilmu per-linux-an saya hanya sebatas google. Jadi agak cukup bingung kalo berganti jenis linux (biasanya hanya pakai Ubuntu […]

Ketika password default sudah tersebar (part 1)

saya punya beberapa password yang saya kategorikan, agar kalau ada web yang dihack dan ketahuan user:password-nya, akun yang lain masih aman, kategorinya sesuai panjang dan tingkat jenis karakternya, sebagai berikut: password default: password untuk iseng-iseng daftar di web yang tidak terlalu penting. password medsos: password untuk medsos yang cukup penting sering dipake (FB/Twitter/IG) password email: […]

File Pengumuman CPNS 2018

Karena pen nyoba ikut lagi, setelah kali pertama di 2014 lalu kemudian moratorium. Halaman ini jadi bookmark beberapa link penting mengenai CPNS 2018. BPOM https://t.co/WhxYjeV19l Lapan https://t.co/zdVDDVTKQF Provinsi Jawa Timur http://bkd.jatimprov.go.id/statis-61-cpns.html Kementrian ESDM https://t.co/pi8qxbK8Ts Kemenaker https://t.co/zz2ql7FOOS LIPI https://t.co/oCkz9tuAMM BPK https://t.co/gAef27sCNU Kementan https://t.co/mR1o2m0Z0O Provinsi Jawa Tengah https://t.co/vE1cZjupCc Mahkamah Agung https://t.co/0VOkZvRp2D BPPT https://t.co/cS8Y2yPuVo Kemenhan https://t.co/6meNrTcgQO BPS https://t.co/2WCG88Za62 […]

Video bebas royalti dan gratis

Your browser does not support the video tag. I suggest you upgrade your browser. Setelah bagi-bagi info tentang musik gratis, kali ini saya mau berbagi tautan-tautan video gratis. Barusan nemu website Coverr.co isinya klip-klip pendek yang cocok buat filler video ataupun tampilan latar website. Filler video ini, biasanya klip-klip yang disisipin dalam sebuah film ataupun […]