Hei

Di suatu hari yang sangat galau, saya mencoba memperbanyak following akun soundcloud saya. Salah satunya adalah Aya Anjani, cuman beberapa lagu Jepang cover-an dia yang saya dengerin. Hingga suatu hari dia me-repost lagu originalnya yang di-cover orang. Lagu itu berjudul Hei. Lagunya enak banget. Liriknya pun keren. Saya nyoba cari-cari versi originalnya, tapi dia cuman…

Mixtape Elegi patah hati

Awalnya saya nggak ngerti mixtape itu apa, jadi waktu terdampar di web 8track saya cuman bengong. Saya pikir, 8track seperti souncloud. Tapi kok lagu-lagu yang ada berasal dari YouTube atau soundcloud. Terus para pengguna pada bikin playlist gitu. Kebetulan waktu itu saya emang lagi bosen sama playlist di winamp, jadi streaming deh playlist jejepangan di…

Yuko Suzuhana with Wagakki Band

Padahal udah ada kategori musik tapi hampir nggak pernah ngepost tentang musik. Mungkin karena dulu niatnya saya mau ngepost tentang musik dengan segmen yang saya sukai, Jepang, lalu saya malah bikin blog lain yang ngebahas Jejepangan secara umum jadinya banyak ngepostnya di sana. Setelah jenuh dengan genre Idol-idol, karena sejujurnya saya emang lebih suka penyanyi…

[PV] SNH48 – Heavy Rotation + Lirik

Tidak bermaksud mainstream tapi gegara weblog yang ngepost lirik hebirote versi SNH48 ini masang Media Player yang autoplay, saya merasa terganggu, meski yang diputer ya lagu-lagu 48 family juga, but it’s so annoying, you know :mad: akhirnya ya saya posting di blog saya aja. biar bisa liat liriknya tanpa terganggu. lagian udah lama gak ngepost…