Facebook sharer abuser

kemarin (29/03/2011) saya mendapati timeline FB banyak banget status-status spam. salah satu contohnya “hiks hiks hiks abis dari sini [link] keren banget” karena udah curiga kalau itu link spam gak jadi saya klik deh. :D Tapi saya  penasaran banget gimana caranya link itu bekerja. jadi saya buka di browser baru yang mana belum login FB dan hanya mengandalkan “view page source” akhirnya keliatan biang keroknya. kodenya adalah

[html]