Google mengupdate PageRank

mari saya alihkan perhatian kalian, dari fakta bahwa saya jarang ngeblog, paling cuman posting kutipan-kutipan aja. Tanpa banyak alasan, emang saya lagi malas untuk ngeblog, bukan gak ada ide, ide sih banyak tapi karena banyak kesibukan jadi gak sempet atau sampe kelupaan mau ngepost apaan, halah ujung-ujungnya alesan juga. :ngakaks Google baru saja mengupdate data PageRank-nya, konon kata web di sini update terakhir bulan Februari lalu, ya hampir 10 bulan. Saya baru tau update ini setelah temen di FB update status. Oiya yang belum tau Google PageRank itu apa, silakan googling aja banyak penjelasan lengkapnya kok. Salah satunya sih bisa buat patokan untuk monetize alias berburu dolar pake blog. Blog saya sendiri, setelah lama pindah dari blogspot yang dulu dapet PR3, turun jadi PR2 dan setelah itu ganti domain .com ini malah stagnan dengan PR1 bertahun-tahun, udah 3 tahun deh kayaknya. Tapi setelah tadi saya cek di www.prchecker.info, akhirnya naik jadi PR4. Yuhuuuuu ;) saya hampir gak percaya saya sampe cek di beberapa website PR Checker dan ternyata hasilnya memang PR4 :D PageRank of vachzar.com on Webpageanalyse

Ya semoga dengan update ini jadi semangat ngeblog, meski kebanyakan isinya curhat-curhat gak jelas.  Dan tentunya nerusin bikin cerpen buat pacar, udah ditagih-tagih :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons