Halo April si Sepertiga Tahun

gak, gak ada maksud apa-apa nih nulis di blog ini. cuman mau ngisi aja udah sebulanan gak diisi. hahaha. gak kerasa ya, tahun ini udah kelewat 1/3-nya. Waktu cepet banget yak berjalannya.  ada yang bilang, kalau waktu berjalan dengan cepat itu tandanya kita menikmati hidup ini, kayak lu maen game gitu, tiba-tiba udah 5 jam kan? tapi entahlah justru bagi saya, waktu sekarang ini cepet banget karena gak sempet dinikmati, tapi bukan berarti hidup saya penuh siksaan gitu loh, hidup saya yang sekarang ini ya biasa-biasa aja, standar aja. Pagi sampe sore kerja, lalu Kuliah sampe jam 9 malem kurang. sampe rumah ngenet atau nonton film sebentar abis itu tidur. nah gak ada yang bisa dinikmati selain itu. kadang ada benernya tuh kata orang Rutinitas = Membosankan :(

ngomong-ngomong soal April sebenarnya, kemarin saya mau memulai bulan dengan dengan istimewa. Ada deh sedikit rahasia yang sebenarnya mau saya ungkap tapi ah semesta tidak begitu bersahabat. Si Dia yang mau saya ajak memulai hari pertama April kemarin, tidak bisa memenuhi janji gegara sibuk tugas kuliahnya, dan ternyata saya juga ada kesibukan mendadak dari project kecil-kecilan saya. Jadinya salah satu rencana saya untuk “The Raid” terlewat :( padahal mumpung lagi hype-hype-nya ini film. Semoga Dia mau deh nonton dengan saya di lain waktu :D

dan kenapa kok gak update blog ini? ya saya sebenernya mau menyiapkan sesuatu. Bocorannya sih The Box’s Chronicles atau Kotakhati’s Chronicles semacam Puzzle-Puzzle kisah hidup saya. dan ini butuh tenaga extra karena saya udah jarang nulis dan sering ogah-ogahan :hammer:

Ah segitu aja deh, Awal April ini lumayan menyenangkan, minggu pertama ada liburan di hari jumat, semoga si bos meliburkan hari sabtunya. :D dan  meski saya tau pasti bulan ini bakalan babak belur dihantam kerjaan dan tugas kuliah. Tapi saya kan orang selow aja. :hammer:

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *