Jualan Link lewat TNX.net + Invitation Code

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!  Sangat telat untuk bikin post ini karena TNX udah ada dan saya ikuti sejak dulu dan gegara seorang teman tetiba mention di twitter minta Invitation Code, yaudah sekalian saja bikin postingan ini :D

TNX.net adalah program jualan iklan melalui tautan (Text Link Ads/TLA). mirip seperti Backlinks.com, tapi memiliki keunggulan yang keren, cocok untuk pemula yang umur blognya masih sedikit dan meskipun masih Page Rank 0. Keunggulan lainnya adalah TNX tidak hanya melihat kualitas satu website secara umum tapi setiap halaman website tersebut. TNX akan meng-index website kita. Semakin banyak halaman yang terindex semakin besar pula kesempatan mendapatkan advertiser. jadi meskipun ada website yang masih PR 0 tapi ada sebuah halaman (postingan) yang traffic-nya ramai, maka bisa saja di halaman itu akan banyak advertiser yang mengiklan. Semakin banyak advertiser semakin banyak pula point yang kita dapatkan. TNX menggunakan sistem point dari iklan yang ditampilkan di halaman situs/blog publisher, poin tersebut kemudian bisa dijual atau dibelanjakan untuk beriklan di jaringan mereka. saya sendiri suka memilih untuk dijual aja ke TNX karena saya kan pemburu dolar xD. Harga per 1000 poin sekitar $0.95-$0.96. Pembayaran dilakukan via Paypal.

Website yang saya ikutkan di tiap halaman rata mendapat 3-6 poin setiap bulan dengan halaman utama 100-200 poin setiap bulan. Lumayanlah, apalagi kalo dicombo dengan backlinks dapetnya maksimal :D TNX ini cocoklah buat pemula, saya sendiri tidak terlalu ambisius makanya blog sayapun jarang berisi postingan berbisnis online, tetep fokus posting galau :hammer: dan iklan sebagai bentuk apresiasi saja. ya minimal buat gantiin bayar perpanjangan domain atau hosting. :ngakaks

Untuk yang mau daftar tinggal klik banner di atas atau kalau mau invitation code bisa pakai di bawah ini:

TNX/XAP Invitation Code: fffffffff414e763

Waktu sign up otomatis isian Invitation Code akan terisi seperti gambar di bawah ini

Info:
Buat kalian yang pengguna wordpress bisa pake plugin widget dari sini: http://hamdi.web.id/wp-plugins/simple-tnx-widget.html

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *