MonYeTGauL ULtaH euy

sorry sebenernya mau post kemaren tapi..ternyata gw bokek ga bisa ke warnet…..
HohohohohoCihuiDungDungTekTekDungBrongdungdungPretTekTokTokTokBruak
BruakYihaaaHohohohoHeheheheheYipiiYaehooooBrootBroottt (ya ampun jangan ampe kentut donk)
Monyet berulang taon….hahahaha gw ultah…hohohoh…sweatseventeen….ugh bau ketek dong..
Ayo kite nyanyi bersame-same…*jeng jeng* bg music serem…
Heppi britdei tu yu (mi)..hepi britdei tu yu..heppi britdei tu miiii..
Selamat ulang taon kami ucapkan..selamat ulang taun sehat monyetnya..
Panjang umurnya..panjang umurnya…panjang umurnya serta anunya serta anunya (maksudnya ekornya, yang depan ato belakang?)
Tiup lilinnya tiup lilinnya..tiup lilinnya dengan kentutnya sekarang juga..
-Udah- ya kok udah? Tambah ngawur aja nyanyinya….
Hei-hei gw lagi hepi…gw ultah ke-17..wah semakin berkurang aja umur gw..
Semakin gila aja gw…
Tapi gw ga suka hari ulang taon gw..kenapa?
Fact: 1 Desember adalah hari dimana…semuanya serba merah, bukan, ini bukan hari palentin..dimana ada tanda syal merah yang menyilang….ehm..HARI HIV/AIDS SEDUNIA…aaaarrgh! gw lebih suka lahir tanggal 1 Oktober..hehehe hari Primata sedunia…
Anyhoo gw sebenernya juga penderita AIDS, gw dah terjangkit HIV (Handsome Insulation Virus) ya sejenis virus yang bikin ganteng gitu, jadi makin hari makin gateng, karena menyerang kekebalan kejelekan…dan untungnya virus ini ga nular..jadi tenang aja..ga nular..kok..virus ini hanya ada pada gw..heheheh

Selain alesan goblok di atas hari ultah adalah hari yg ditakutin oleh yang ultah kenapa? Karena mereka akan jatuh miskin dengan gemilangnya…
Huh? Gw harus ngasih makan seluruh temen sekelas gw (baca: penghuni BonBin). Itu nama gaulnya nraktir temen2..huhuhu gw dari golong konglomelarat dan orang elit (ekonomi sulit) harus memberi makan penghuni satu Bonbin..gw awalnya mau ngasih pisang aja..gw bagiin satu per satu, tapi emak gw bilang dengan bijaksana œjangan nak sekarang, harga minyak mentah mahal hingga pasokan pisang akan turun (ya emang ga nyambung sih!!!) akhirnya gw ga punya pilihan laen..temen2 (sekali lagi baca: penghuni BonBin) gw sih kbanyakan minta pulsa..(soalnya gw bandar pulsa) tapi mengingat banyaknya utang gw ke bos pulsa..akhirnya gw urungkan…tapi ada surprais buat mereka..bagi yg ngirim ucapan met ultah akan gw kasih pulsa..tapi harus tepat jam 12.01 malem..heheh yg baca post ini udah lewat euy..gw nulis post ini 5 jam sebelum ultah.saat ini sih belum ada..yg ngirim..klo ada gw kasih diskon…semoga aja ga ada (dasar pelit lo Nyet!)
Oke2 gw emang pelit..gw sih agak kurang2 setuju aja dengan acara traktiran di daerah gw (bonbin) masa‘ yang ultah ga dikasih kado? Malah suruh bayarin jajan. Coba deh bayangin? Misalnya gw Cuma mau kasih jajan ODOL coklat silverquen yang (paling murah) harganya 3000an..coba deh itung kalo gw harus beli sejuta biji khan jadi 3 milyar, mau mati melarat apa? Itukan melebihi devisa negara gw (bonbin) Hehehe lagian sapa juga yang mau beli sejuta biji…

Jadi deh gw Cuma mau ngasih pakan ternak kue donat (yang murah) aja.
Sebelumnya gw kasih racun tikus, eh ga mempan ding. Coz mereka bukan tikus, tapi macem deh…ada kucing, gajah, babi, de el el deh..

Ok back to my stori..
Di ultah gw, gw ga minta banyak2..
Gw Cuma minta satu permintaan aja ga banyak, gw ga mau berlebihan:
Permintaan gw adalah gw minta 3 permintaan..
jangka panjang: gw berharap semoga gw sukses di masa depan…dan menjadi topeng monyet yang berguna bagi nusa dan bangsa (monyet).
jangka pendek: gw berharap moga lulus SMA dengan nilai yang memuaskan..ga asal lulu2 ajah…dan bisa tembus SPMB (Seleksi Penerimaan Monyet Binal). Amin.
gw minta 5 permintaan lagi…hehehe
1. semoga gw ga seret jodoh..gw udah capek nih jungkir balik nyari cewek..semoga aja si Yorin bisa nerima gw lagi.she‘s my last hope…hhuhuhuh…gw pengen ngelepas title High Jomblo Quality gw…masa udah 17 taon masih jomblo..tapi mending deh dari pada temen2 gw..yang jomblo 17 taon.
2. semoga Marshanda ga ngejar2 gw lagi. Capek bok! Gw ga enak ama sodara gw: Baim Wong
3. Semoga gw bisa sukses bikin novel gw dengan selamat—> bagi yang pengen baca klik aja di sidebar..my project
4. semoga gw besok bisa jadi suaminya Putri titian.
5. gw minta 3 permintaan lagi..plisss deh
1. moga aja gw bisa masuk SMPB di jurusan yang gw idam2kan ( Blok M- Papua, emangnya angkot?)
2. gw pengen bikin bahagia ortu gw (sebenernya ini yang nomer satu) itulah salah satu cara untuk balas budi atas semua yang telah meraka berikan, ya walo ga sebanding..
3. plis deh gw minta 3 lagi..
1. mmmh apa ya? semoga gw dapet jodoh, eh udah ya? Ya ga apa-apa biar lebih mujur…Ya tuhan berilah hambamu yang ganteng hina ini jodoh..minimal kayak Joana alexandra ato Alissya soebandono.. AMIN…
2. semoga gw lebih dewasa, lebih gokil, gila, ganteng, (yang terakhir kayaknya ga mungkin deh)semoga di kehidupan yang akan datang gw bisa makmur. Bisa hidup dengan penuh kebahagiaan..lagian hidup di hutan ga enak!! Udah bayak yang gundul..sialan tuh tukang cukur pohon..Lin adelin ato lin(tah) adelin (gw ga tw namanya) yang kabur!!!!
3. gw minta…..1 ajah plis….
1. udah 15 permintaan nih? Apa ya? Yayayayaya gw udah tau semuanya pada bosen baca..ya udah deh semoga senang ajah…
Itulah sekilas permintaan gw..semoga terkabulkan..amin lagi..segitu aja cukup, gw ga mau maruk…. yah mungkin gw semakin tua..ga muda lagi..gw masih inget deh waktu SD pernah boker di celana..ya oloh? Rasa baru kemaren. Untungnya di SMA gw ga pernah gitu..paling2 pipis dicelana doank..YA ENGGAKLAH..
Sori yah jarang update..banyak ulangan2 nih, trus sibuk nulis novel juga, bikin cerpen juga…arrrgghh semuanya membingungkan!!!!!! Yang bakat nulis cerpen ato apa kirim ke imel gw yah!!! vachzar@gmail.com terutama yang lucu..gw cari referensi nih soalnya gw ga bakat nulis..gw bakat joget topeng monyet doank!!!!!!

Gut bai deh…duh ga belum ada yg ngirim ucapan nih…amin deh..ga rugi banyak.
Hepi wiken!!! See you next time…
Ps: ini pagi hari 1 Desember, hooo ternyata ada juga yg ngirim ucapan…tenkyu..hiks..gw rugi lagi…meraka yang (tidak) beruntung ngirim ucapan: Nanuko si Cewek berbulu, BintangPagi, ChuPyD my first, Yorine My beloved, Ciprut, YoghiSudiar, DannyPotter si HarryPotterBajakan . selamat mereka semua mendapatkan pisang Ambon asli Kediri. Hadiah bisa diambil dengan cara menukarkan poin…berdasarkan waktu..kirim pesan…hohohoh dan ada satu makhluk yang ga beruntung lagi..itu temenya adek gw, special for her gw kasih..pispot ajah berserta isinya…gratis.
Udah deh..gw mau berangkat skul…
ps lagi: hohohoh teryata gw cacingan…besok gw ceritain lagi..di post berikutnye…ditunggu yee

2 thoughts on “MonYeTGauL ULtaH euy

  1. Happy Birthday!!!!!! Nyet, sukses dan semua yang terbaik deh didoain buat lo!!!
    Kemaren toh? Selamat hari AIDS juga deh, hohohoho…

  2. loh? abis ultah lu bro? wekekekeke… met ultah yah! moga semakin tuwir elo semakin mirip ama tenyom! hwhwwhhwwhw…. traktirannya mana bos?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons