Saya Gila….

pertama2 hepi palentin buat para blogger….
huhuhu mulai kecil saya ga pernah ngerayain palentine…selalu jomblo jadi saya ngajak kalian semua ngerayain di blog gua ini dengan ngopi gambar dibawah.

ehm…
waduh semakin hari semakin mendekati UNAS..beberapa blogger (cuma 2 kok) tanya gimana kabar gua. gua semakin Ganteng Gila aja. dan mulai saat ini saya akan mulai hiatus…huhuhu saya mulai ga punya duit buat ngenet…banyak pengeluaran buat sekolah. beli ini itu. heran gua, masa’ udah mendekati UNAS malah tugasnya diperbanyak. kapan belajarnya kalo gitu (kayak lo belajar aja Nyet!!) jeleknya lagi, wajah gua yang imut dan tiada taranya ini jerawatan…ARRGGH

jadi monyetgaul untuk sementara kembali lagi menjadi Vachzar. starting to hiatus

tapi tenang aja ga lama kok…lagian gua tiap sabtu masih bisa ngenet…hehehe di sekolah waktu pelajaran TI..

kedua… saya minta mangaps maap kepada mbak Ani karena ga bisa ngerjain Pe-eRnya..sori ya mbak..mungkin abis UNAS (kelamaan Nyet!)

Oh iya kemaren saya dapet Valentine card dari sodara di AMAZON: BAboon..


saya dengan bangga memberikan ini kepada blogger yang pernah menggunjungi blog yang lucu dan imut ini…
Mbak Siska, penyu, Mbak Ani, Sarie, eucalyptus, Zeta,Mamenk, nrL, Mbah13, Bebek monyong, Anangku dan blogger lain yang ga saya sebutin tapi pernah merasa mampir..monggo diterima val-day Cardnya…

terakhir saya mau ngasih tau info tentang bisnis internet nih. bagi blogger yang bersedia. soalnya ini enak buat blogger yang punya komputer sendiri dengan fasilitas internet. coz cuma ngeklik2 duank. gua sebenarnya pengen tapi ya gitu..ga punya akses internet sendiri sih..
Oke saya jelasin atu2..
1. CliXSense yang ini gampang tinggal ngeklik link iklan trus biarin 30 detik bisa dapet $ 0.01 dolar. hitung aja kalo 100 link tiap hari $ 1 dolar, lumayan bisa buat beli pisang. belum yang lain yang saya belom jelasin. bayarnya pake Cek
2. bux.to sama kayak yang diatas cuman bayarnya pake alertpay
3. affliates Indonesia. yg ini indonesia..kita tinggal naroh link diblog kita dan berharap ada orang yang iseng ngeklik..dan kita dapet beberapa % dari hasil penjualan
4. sponsoredreviews. yang ini kita nulis reviews tentang website ato suatu product..gile harganya $10-$500 per reviews.
5. coba aja…kalo berhasil kasih tau gua ya..minta traktir. hehe :-p

hehehe saya juga minta bantuan nih..tolong klik Link dibawah ini.
akses internet Gratis
cuma diklik doank ga usah pake kayang ato jungkir balik…ingat kata2 bijak. satu klik dari anda sangat berarti bagi perekonomian seekor Monyet.

oke segitu aja.. gut bye…
entah kapan gua bisa OL terus…
regrads
Vachzar a.k.a monyetgaul

updated: nih Pe-eR dari Mbak Ani..

START COPY HERE

Anger is only one letter short of danger
If someone betrays you once, it is his fault;
If he betrays you twice, it is your fault.
Great minds discuss ideas;
Average minds discuss events;
Small minds discuss people.
He, who loses money, loses much;
He, who loses a friend, loses much more;
He, who loses faith, loses all.
Beautiful young people are accidents of nature,
But beautiful old people are works of art.
Learn from the mistakes of others
You can‘t live long enough to make them all yourself.
Friends, you and me¦
You brought another friend¦
And then there were 3¦
We started our group¦
Our circle of friends¦
And like that circle¦
There is no beginning or end¦
Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift.

So now, let‘s see how many circle‘s of friends we can make by simply adding your link on this Friendship Penyu!

1. Catsy Carpe Diem
2. Catsy Download
3. Out of the Blue
4. A Day to Savor and Relish
5. A Piece of Idea
6. Write Shy
7. Stupid Wise
8. onlinememorylane
9. See Me For What You Will
10. Michelle‘s Small World
11. Chez Francine
12. Cronaca
13. Le bric à brac de Cherie
14. Life
15. Hanna
16. AngrianiWorld
17. Farah
18. Anoushka
19. Noushy Syah
20. Eagle
21. Dasir
22. Shirei
23. Ani
24. Penyu
25. MonyetGanteng

You may also like...

7 Responses

  1. Ani says:

    Pertama2 : Makasih atas Val Cardnya ! Aku sendiri juga nggak pernah ngerayain kok, bukankah setiap hari adalah hari kasih sayang?

    Kedua: Makasih sudah ngerjain pe-ernya. Aku sampai lupa kalau kasih pe-er ke kamu, habis kelamaan sih, sama nih kayak Penyu he..he..

    Ketiga: Selamat bersibuk ria untuk UNAS, semoga UNASnya sukses. Ngeblog kan nomor 2, yg penting belajar dulu utk UNAS. Semoga sukses !

  2. Eucalyptus says:

    Wah momo, makasih lho dah kasih aku val card-nya… nti aku pajang deh di blog, biar gambar momo bisa mejeng terus.. kekekek…
    Moga sukses ya Unasnya, semangat lho

  3. harapandiri says:

    Hayoo semangat mudah2an bisa jawab semua soal UNAS nya

  4. de-lastcry says:

    semangat. semoga nemu soal UNASNYA. heuaheua sesat. betewe, thanx for the card :D

  5. Anonymous says:

    masa sih kamu gila klo gila ya ga’ mungkin bisa ngeblog just kidding

    -MIKEY-

  6. penyu garong says:

    bujug!! dapet Vcard dari cowokkk!!! dari cowok gitu loohh..!!!!!

    but thanks bro… hehehehe

  7. JoVie says:

    moga UNASnya sukse..eh tuh demi perekonomian seorang monyet..ku udah klik..gak pake jungkir balik, ternyata gampang yah tinggal klik doang udah dianggap amal shadaqoh yang tak ternilai harganya karena udah membantu perekonomian seorang monyet…
    nah.sekarang..mana traktirannya??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *