sebuah highlight: 2012 < 2013

hari pertama tahun 2013 :D selamat tahun baru bagi yang merayakannya :ngakaks sebenernya pengen nulis kilas balik tahun 2012 kemarin berhubung ada temen yang ngajak jalan jadinya dipending sekarang sekalian sama sabutan untuk 2013. :D

2012 adalah tahun penuh kejutan. Tahun 2012 saya gak bikin resolusi karena pasti juga resolusinya sama aja dengan tahun sebelum-sebelumnya, yaitu resolusi 2008 extended version (2010 di notes FB) :ngakaks *ngakaksalto

karena gak ada resolusi itu lah jadi woles aja menjalani hari, tapi justru banyak kejutan yang keren banget tahun 2012 itu. Inilah kejutan itu:

1. My Name On Published Book
Tanggal 25 Januari saya mendapati nama saya ada disebuah buku yang terbit, yeey. karena bulan Desember 2011 ikut project nulis keroyokan yang diselenggarakan oleh DearBookProject dan diterbitin lewat nulisbuku.com, Bukunya bisa dicek di halaman ini.

2. Bertemu seseorang dari masa lalu

Bulan Februari minggu-minggu awal saya akhirnya bertemu lagi dengan seseorang dari masa lalu yang udah lost kontak sejak 2009 dan gak pernah ketemu sejak awal 2008. Siapa dia? dia adalah Niah, pacar pertama dan (mungkin) cinta pertama saya. Saat pertemuan itu saya masih sempat-sempatnya bertanya “apakah kita bisa bersama lagi?” dan dia mengantung jawabannya “mungkin”

3. Terhubung dengan temen SMA yang lost contact

Bulan Maret bisa smsan lagi sama temen SMA yang dulunya emang kita deket banget, eh tentunya cewek loh, ngapain coba cowok gue ceritain. :ngakaks sayangnya pas akhir-akhir kelas tiga ada masalah yang gimana gitu, jadinya kami gak saling sapa padahal titik masalahnya bukan karena kami saling benci. Tapi ah sudalah, sudah lewat kok. Sayangnya saya belom pernah sekalipun ketemu dia saat ini. Pengen banget ketemu pokoknya.

4. She has a lovely path

mengacu pada nomor dua. Kami bertemu lagi, bulan Mei, untuk memperjelas banyak hal, tentang sms tiap hari, tentang suatu sesi obrolan via telpon selama 3 jam, untuk mengetahui akan mengarah hubungan itu, apakah akan kembali ke masa itu. Saya sendiri juga gak yakin dan saat itu saya lebih mau sendiri,. Kamipun memutuskan untuk bertemu di mcD, langsung pada pointnya, ternyata sebenarnya dia akan segera menikah bulan berikutnya, Juni. Hal itu saya tulis di sini, dan untuk acara pernikahan dia sih, saya datengnya sama…. sama Yorin. wakakak. Bayangkan, Mantan, Selingkuhan, Suami Mantan dan saya poto bersama. :hammers

5. LOST

entah kenapa tiba-tiba saya lost contact dari Yorin, dan saya lupa sejak kapan, pokoknya dia udah mulai ganti nomor hape dia. Dan saya lebih memilih memikirkan hal yang lain. Pengen Move on banget lah.

6. Go to Jekardaah! JKT48 Theater! Idol-fans freak

Bisa bilang kepengen move on, bisa dibilang pengen melakukan hal-hal ekstrim sebelum gak bisa lagi. hahaha. Akhirnya saya ke Jakarta lagi, dan akhirnya saya bisa ketemu idola. Dan semakin terjerumus delusi per-idol-an. Bisa deket dengan idola, ya coba baca-baca aja postingan-postingan sebelom ini. Intinya saya bener-bener jadi freak. :ngakaks

well segitu doank keknya hal-hal (sangat tidak) penting terjadi dalam hidup saya di tahun 2012. Saya sangat bersyukur banget deh pokoknya. Tahun 2012 kemarin ditutup dengan banyak ngabisin duit sejak beberapa hari sebelumnya, makan-makan sama temen kerja, dan hari terakhir kemarin, nonton Habibie & Ainun sama temen SMA, wuih keren pokoknya film ini, menguras air mata :(

Untuk tahun 2013 kayaknya sama dengan 2012, membiarkan semesta bekerja sendiri. Kalo-kalo ada yang mau dicapai mungkin yang resolusi 2008 Extended itu aja :ngakaks

Yang Jelas seperti judul postingan di atas. “2012 < 2013” Tahun 2013 harus lebih baik dari tahun 2012 :)

Selamat Tahun Baru Ya! See You Miracles :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons