SMANISDA itu sekolahku

Hmm…

SMANISDA….

Yap. Itu sekolah gua. Dengan adanya acara wisuda kemaren tanggal 21 Juni, gua dinyatakan lulus dan bebas dari penjara dinyatakan sebagai alumni. Hoo? Alumni gua enggak nyangka kalo udah 3 tahun hidup di hutan SMANISDA dan tercatat sebagai siswanya tapi……

Gua enggak begitu berpengaruh di sekolah tersebut. Gua di sana gak terkenal. GAK TERKENAL. Emang sih, gua itu emang anti-tenar. Halah. Gua itu ga pernah ikut apapun yang bikin gua dikenal. Jadi kalo ada orang nyari gua, pasti ga ada yang ngerti. Tapi kalo kamu tanya gini œEh elo tau ga? Anak cowok item yang ngaku-ngaku monyet. Juelek banget orangnya.

Orang yang kamu tanyain: Oh cowok yang pake kacamata item terus suka nyanyi rock sambil nodongin tangannya kayak pistol di kepalanya, rambutnya panjang kalo nyanyi daradam-daradam dan wajahnya ancur abis itu?

Nah itu bukan gua. Itu Ian kasela abis digampar pake duren.

Ya pokoknya gua gak terkenal. Titik.

Ehm..

Sebenarnya gua enggak terkenal soalnya kemaluan gua gede. Eh..maksudnya gua itu pemalu. Gak berani ngomong sama orang banyak. Makanya temen gua dikit daaaann sebagai pelampiasannya gua nulis blog ini. Makanya nama blog gua monyetgaul jadi gua berusaha se-gaul mungkin. Bergaul dan digauli. Heheh.

Eniwei kemaren ada temen gua, gua sih enggak kenal dia. Ngakunya, namanya Deya. Tuh di shoutbox masih ada. Lihat reaksinya! ˜Kok kayaknya pernah lihat‘ yah masa dari dulu gak pernah lihat monyet jalan² di sekolah. Kan aneh?

Terus dia bilang kalau dia juga anak SMANISDA dan anak IPS.

Ooooooooohhh gua tahu, ato tepatnya yang sedikit gua tahu, Deya? Tapi gua ngertinya Dea bukan Deya dan dia itu anak cewek yang ehmm Gendut guede kayak bison. Eh…sori buat Dea. Jangan tindih saya, saya sudah kurus kerempeng. Saya jangan dilindes.

Tapi syukur deh, ada yang pernah lihat gua coz sangking itemnya gua biasanya dikira bayangan sama orang apalagi kalo lagi jalan sama orang, apalagi orangnya lebih cakep dari gua (iya-iya gua emang jelek). Pernah lho, pas gua nonton sama Yorin, mantan gua, semua cowok ngeliatin gua dengan pandangan takjub, mungkin di otak mereka berpikir ˜gila nih monyet kok bisa dapet bidadari. Pasti pake dukun‘ dan diikuti tatapan cewek yang sedang digandeng cowoknya dengan arti ˜syukur deh dia punya cowok (ato monyet?) biar pacar gue ga kabur ke dia. Tapi kok dia ngerusak pasaran sih? Huh cantik² kok buta.‘

Off the topic gua kemaren dapet job masang jaringan komputer sama bos gua, gila gua kira masang jaringan kayak warnet eh ini masang jaringan antarkantor. Gile pake manjat² segala. Nah berhubung kata temen gua, gua itu akrophobia, takut ketinggian, jadi agak horor⊃ gitu. Eniwei sebenarnya sih gua enggak takut ketinggian. Kalo takut jatuh sih iya…beda kan?

Tapi untunglah bayarannya setimpal, satu sisir pisang. Heheh

Oke dech gua ga bisa lama² ngenet. Kagak ada duit…sapa yang mau ngasih?

Oke meet wiken and holiday….

6 thoughts on “SMANISDA itu sekolahku

  1. woi monyet gaul pakabare! lu dulu pernah baca cerpen gue di blog gue trus ngasih komen and nyaranin gue
    untuk gabung di kemudian.com. masih ingat gak lu? gw udah daftar di kemudian.com tapi gw gak tau cara ngirim naskah di kemudian.com bantuin gw ya! pleas balas di blog gw yang baru.www.bonk181.blogspot.com. thanks bro!

  2. woi monyet gaul pakabare! lu dulu pernah baca cerpen gue di blog gue trus ngasih komen and nyaranin gue
    untuk gabung di kemudian.com. masih ingat gak lu? gw udah daftar di kemudian.com tapi gw gak tau cara ngirim naskah di kemudian.com bantuin gw ya! pleas balas di blog gw yang baru.www.bonk181.blogspot.com. thanks bro!

  3. hhahaha :D
    syukurlah.
    brarti akuu emg trkenal hhaha
    nma kerenya emg deya ;P
    iya niih,
    klo jln ma tysz mlh dkira kmbar !
    hhahaha :D

  4. lucu2!! sangat amat dan super ultra konyol!! kosakata yg pas n sangat sopan!!
    wkwkwkwkwk…..
    asiikk y!! uda lulus!! sama2 mnikmati klulusan!! yyiiihhaaa…!!
    sring2 maen n ngomen k fs donkz!! cz g punya blog nie,,
    dah y sgini ja..

    thx b4
    -Fionna-

  5. nYet…

    udaH lulus,udah d wisuda..

    gag ktemu kmu lagi,nyet…

    baca postinganmu yg ini,jd sedih…

    gag krasa juga dah lulus ya…

    hhuhuhu

    tapi bener juga,dah lepas dari penjara kehidupan

  6. y gt aja,, uda bersyukur…

    tp klo0 bs lebih lg knapa enggak??

    y… tp klo g taw cranya,, apa boleh buad!!

    wkwkwkwk….
    pasrah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons