[PV] SNH48 – Heavy Rotation + Lirik

Tidak bermaksud mainstream tapi gegara weblog yang ngepost lirik hebirote versi SNH48 ini masang Media Player yang autoplay, saya merasa terganggu, meski yang diputer ya lagu-lagu 48 family juga, but it’s so annoying, you know :mad: akhirnya ya saya posting di blog saya aja. biar bisa liat liriknya tanpa terganggu. lagian udah lama gak ngepost […]

JKT48 at AKB48 Kouhaku Daiko Uta Gassen 2011

Setelah tampil di GlobalTV dan Meet ‘n Greet di fx JKT48 langsung terbang ke Jepang :matabelo: dan ikut konser AKB48 Kouhaku Daiko Uta Gassen 2011 bersama sister-sister 48 lainnya :matabelo: berikut ini videonya yang saia upload, kualitas super jelek :nohope: nunggu uploder yg HQ :D Favorit line di liriknya “jika ku suka, kan ku katakan […]

Report Meet & Greet JKT48 (18.12.2011)

Jadi hari ini 18.Dec.2012 JKT48 ngadain Meet & Greet Pertama di FX, sayang banget kalo misalnya saya ada di Jakarta pasti saya bakalan kesana. :( berikut ini photos dan videos temen-temen IDWS :D

JKT48 official sister Idols Group dari AKB48

  Awalnya penasaran sama CM Pocari Sweat yang baru, biasanya yang jadi model itu si Aelke Mariska, dan kok berubah jadi cewek-cewek imut nan kawaii~ dan lagunya juga beda. Setelah saya googling, ternyata lagunya itu dari AKB48 yang judulnya “Heavy Rotation”, tapi setelah saya telurusi jauh lebih dalam, ternyata, Modelnya itu JKT48, ‘huh? another plagiat?’ […]