Demi Ucok: an Awesome Non-Mainstream Indonesian Movie*

*Terms and conditions apply DEMI UCOK Sebenernya saya mau nulis ini sejak nonton 3 Januari 2013 lalu, tapi karena sesuatu hal: males-malesan, ya begitulah :hammer: . Saya tau adanya film ini kalo gak salah sejak 2011 dari halaman fans facebook sebuah film indie cin(T)a.

Report Meet & Greet JKT48 (18.12.2011)

Jadi hari ini 18.Dec.2012 JKT48 ngadain Meet & Greet Pertama di FX, sayang banget kalo misalnya saya ada di Jakarta pasti saya bakalan kesana. :( berikut ini photos dan videos temen-temen IDWS :D

Foto-foto Priscil Masterchef

Tau Masterchef Indonesia? tau dong, kalau belum tau kemungkinan kamu sedang berada di jaman Dinosaurus yang sedang maen gundu. di Masterchef Indonesia ini ada cewek cantik yang udah cantik, pinter masak pula, seperti Fero (yang mukanya kejem2 seksi :genit:) dan Priscil  seorang model yang lumayan cakep :wowcantik ini dia foto-foto Priscil Masterchef. Udah IGO, cakep, […]