[PV] SNH48 – Heavy Rotation + Lirik

Tidak bermaksud mainstream tapi gegara weblog yang ngepost lirik hebirote versi SNH48 ini masang Media Player yang autoplay, saya merasa terganggu, meski yang diputer ya lagu-lagu 48 family juga, but it’s so annoying, you know :mad: akhirnya ya saya posting di blog saya aja. biar bisa liat liriknya tanpa terganggu. lagian udah lama gak ngepost […]

suara yang tak mengharapkan jawaban

“Cinta itu suara yang tak mengharapkan jawaban, tapi dikirimkan satu arah” itu lah sepenggal lirik dari lagu Kimi no koto ga suki dakara (karena kusuka dirimu) – JKT48. Jadi cinta itu adalah sebuah pesan satu arah, udah banyak yang bahas tentang ini, bahwa cinta kita sebagai fan kepada Idol (oshimen) adalah cinta satu arah, karena […]

[review] “JKT48 Second Generation Audition” Eps 1

peringatan! review ini mengandung spoiler, dan subjektif, personal taste hahaha. Setelah tadi ngedumel gegara RCTI majuin jam tayang acara ini jadi jam setengah dua siang. atau emang JOT (JKT48 Operational Team) lagi pengen ngetroll di wall FBnya, Akhirnya saya nemu link yutub di forum i-de-we-es.  Link yutubnya sih di bagi 4 segment, mungkin dipotong berdasarkan […]

Hidup Seperti Otaku

Yang pernah baca manga, nonton anime ataupun dorama pasti pernah ketemu dengan karakter orang seperti otaku, yang terobsesi sesuatu. Kalo nonton dorama atau Tokusatsu malah mungkin ketemu dengan karakter cowok yang udah melewati umur 25 Tahun di mana dia udah kerja tapi kerjanya itu gak asik-asik amat, dan tentunya dia jomblo, gak ada cewek yang […]

JKT48 at AKB48 Kouhaku Daiko Uta Gassen 2011

Setelah tampil di GlobalTV dan Meet ‘n Greet di fx JKT48 langsung terbang ke Jepang :matabelo: dan ikut konser AKB48 Kouhaku Daiko Uta Gassen 2011 bersama sister-sister 48 lainnya :matabelo: berikut ini videonya yang saia upload, kualitas super jelek :nohope: nunggu uploder yg HQ :D Favorit line di liriknya “jika ku suka, kan ku katakan […]