tak seindah imaji

the ART of Holding Hands / ajpscs

saya punya kebiasaan buruk, yaitu selalu menbayangkan atau mengimajinasikan sesuatu sebelum melakukan sesuatu itu. Membayangkannya tidak sekedar membayangkan sedang melakukannya terus selesai, tapi mulai A sampai Z, mulai awal hingga nantinya seperti apa.  Tapi semesta selalu berkata lain. Sesuatu itu tak pernah terjadi. :(

contoh simpelnya sih hari ini. Yah, hari ini saya ada janji dengan seseorang, cewek :wowcantik, yorin kalo ada yang pernah baca posting2 jadul saya, kami janjian melalui telpon dan text message untuk hal yang biasa aja, yang penting saya senang dia ada di dekat saya, ahehehe. Dan karena saya dapet undangan sebuah acara kondangan nikahan temen, maka acara janjiannya pun di-extended dengan mengajak dia ikut ke acara tersebut karena emang dia ini temen dari temen yang nikahan juga.

Setelah smsan cukup lama dari pagi, akhirnya tidur siang, dan ini racunnya :hammer:  tiap mau tidur pasti saya ngebayangin sesuatu. Yap, tentu saja saya ngebayangin, ntar malem setelah nyelesein sesuatu hal itu, kami ke kondangan temen yang nikahan dan kami gandengan, hehe baru pertama kali tuh ke kondangan bawa gandengan, cewek cakep pula :genit:.  Tapi, ternyata semesta berkata lain :( pas jam 4 kurang, saya kebangun dari khayalan diatas oleh sebuah telpon masuk, dari dia. “Mas, kayaknya aku gak bisa deh, aku diajak ke kondangan sodaraku” :( :(  dan akhirnya yah imajinasi saya tak pernah terjadi. dan terekspos deh kejombloan saya di kondangan temen tadi. :ngakaks

itu salah satu contoh kecil aja, dulu pernah bahkan saya hampir menembak seorang cewek, sebelum hari-H, saya udah bayangin macem-macem, ntar jalan2 kesana kemari, makan2 di resto, pokoknya semuanya indah deh :siul:. dan pas hari-H saya udah ancang-ancang, nyatain perasaan, eh saya mendapati fakta bahwa cewek yang mau saya tembak ini ternyata udah punya pacar. *menabrakkan diri ke truk ayam* :hammer:
dan dia gak pernah tau sampe kita udah lulus kuliah, sampe sekarang. :breakhear

I think I should do something without thinking first,” itulah yang saya simpulkan setelah berdiskusi dengan seorang teman, bintangpagi, dan diakhiri dengan kalimat “but of course I can’t do big event without imagine it:hammer:

udah ah, mau tidur mau ngelanjuti imajinasi yang rusak tadi, selamat tidur buat kamu,  semoga janjian kita terlaksana di lain waktu, atau mungkin di lain imaji :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons