UAS the deathly hallo????

Duh liat judulnya aja kayak cerita karangan JK rowling-heri puter yang ke tujuh. Betewe novel harpot ke-7 sekarang ada versi bahasa indonesianya ya? Harganya bikin puasa aja. Gua yang suka gretongan alias gratis akhirnya nyari yg gratis…hahaha gua dapet juga, gua simpen dalam format œ*.doc eitsss ga boleh minta ya coz ini ilegal. Tapi gua lupa alamatnya apaan tuh forum.. itu forum fansnya harpot tapi ga boleh dipublish dengan tujuan komersil dan ga boleh disebar2in coz untuk menghormati penulisnya dan penerjemah indonesia…(lho gua sendiri yg nyebar2in ya??? :P Pssstttt)

Ok itu aja intronya sekarang masuk ke topiknya… *jeng…jeng…jeng (music serem)

Lega deh…
UAS udah lewat…Ujian Akhir Sinting Semester yang paling enggak enak…suatu diskirminasi terhadap ras. Ya emang ga nyambung. Jadi intinya ngelewatin UAS sama aja kena sembelit trus minum obat pencuci perut. PLONG.

Asik aja UAS sudah berakhir, dan gua pun bisa kembali menjadi manusia yang menjalani kehidupan sehari2 secara sehat…setelah tujuh hari gua dihajar oleh soal-soal yang biadab dan tidak berperikemanusiaan dan berperikemonyetan…
Berikut review dan kronologi singkat:
Senen…
bahasa inggris=kasih cium yg buat soal…lumayan. gua senyum2 pas baca soalnya coz gua bisa ngerjain.
Agama=baca innalillahi. Gua baca soal2 yang diberikan. Gua mikir dan muncul deh satu pertanyaan, apa gua atheis? Gua ga ngerti blas…tapi ya emang gua ga belajar sih. :p
Selasa
Matematika=gantung yang buat soal. No komen. Sedikit adegan;
Baca soal lembar halaman pertama garuk2 pala, lagi ketombean bukan lagi mikir.
Halaman kedua ngelus-ngelus jidat gua yg lebar, berusaha jedotin pala ke tembok
Halaman tiga muncul tanda2 mulut mulai berbusa dan kejang2 (yg ini enggak ding)
PPKN=santet yang buat soal!!! Gua protes sama yg buat jadwal kok bisa dikombinasi kayak gini. Bayangin! Matematika, pelajaran yg ga perlu dihafal tapi ngerti. Sedangkan, PPKN ga perlu ngerti yg penting apal. Deathly combination. (sori kalo englishnya salah)
Rabu
Deathly combination juga
Fisika=Bakar yang buat soal!!! Yg ini lebih kejam dari matematika.
Bahasa indonesia=Gigit yg buat soal.
Kamis
Libur…ibarat orang mau nyembelih sapi, sapinya dikasih makan dulu biar gemuk. Dan gua sebagai monyet sapinya.
Jumat
Kimia=rebonding yang buat soal. FYI guru kimia gua rambutnya keriting.


(bukan, ini bukan guru kimia gua)
Sabtu
Biologi=Puji yang buat soal.
KTK=Cukur kumis yg buat soal. FYI gurunya punya kumis tebel. Aneh nih masa UASnya disuruh gambar2, gitu ga jelas.disuruh bikin gambar taman kering. Tapi Gambar gua lebih mirip kebon binatang kebakaran.
Minggu
Ya libur.
Senin
Bahasa jerman=sembah yang buat soal.
TIK=puji yang buat soal. Gampang soalnya. Masa nih baru 30 menit udah pada selese ngerjain.
Selasa
Olahraga=Tendang yg buat soal!!! Ini nih aneh bin bandot. Masa olahraga ada UASnya padahal pelajaran tiap hari Cuma di lapangan. Ada pertanyaan gini, jelaskan cara lompat tinggi gaya guling perut?? Anjrot apaan tu??
Gua jawabnya gini pertama lagi dengan loncat mirip bencong yg lagi dirazia, jangan lupa bawa gulingnya. Saat melompat perut digoyang2 kayak pilem India. Kalo bisa kliatan udelnya, :-p Tapi berhubung gua jawab soal2 yg laen ngasal jadi deh gua pake jawaban temen gua yg lebih bener.
Itu aja sedikit review dari gua about UAS…AARRRRGGGH….semoga tuhan mengampuni dosa2 yg buat soal dan diterima disisinya. AMIN.

UAS emang berakhir tapi ternyata penderitaan gua, temen2, dan seluruh pelajar SMA kelas 3 belom selese. Ini masih awal dari penyiksaan. Masih ada UNAS. 6 pelajaran pula. GEMBEL. Sapa sih yg bikin 6 pelajaran apa dulu masa kecil kurang ASI. Masa para pelajar dibingungin mulu. Palagi pengumuman jadi 6nya aja belom jelas. Ibaratnya kebon binatang, kita (pelajar) itu binatangnya. iya, gua juga bingung maksudnya apaan.
Belom lagi SPMB….

ternyata eh ternyata sodara2 MonYetGaul Yang Ganteng ini remidi sodara2. pokoknya gua sebel banget deh…untungnye cuma beberapa pelajaran..tapi itu menandakan bahwa gua masih bodoh!!!!!! sebenarnya ga begitu bodoh untuk ukuran monyet :P remidi apa??ya jangan tanya deh

anyway gua akhir2 ini lagi deket lagi sama Yorinebut like as usual gua ya gitu cuma temen….

its will be long holiday for me with her

kemaren gua nagsih quote ke nrL

“ga NARSIS maka enggak EKSIS”

jadi gua agak narsis dikit…

sensored XD
ada monyet mejeng di blog
iya iya jidat gua emang lebar, item pula…

ok see you….eh gua jadi gila ya??? gara2 sekolah…pengen buru2 lulus aja

5 thoughts on “UAS the deathly hallo????

  1. Hi again, see tthis is the site i told you i signed up to. It has some nice information about how to make money using OPP, i think you might find it interesting. here it is. bye!

  2. Siapa suruh ngambil jurusan IPA. ^^ Kalo dulu gua, mat : asik, fis : oke lah. Kimia : yay! Bio : oke lah. Hehe. Tapi masak masih ada KTK…???

    WeHa

  3. syok ngeliat muka lo dipajang di blog. akhirnya si Monyet ini menampakkan wajahnya.
    tapi…
    ….
    ….
    bukan monyet beneran yak?
    *kecewa*

  4. wooi…monyet..kasi tau link downloadnya dunk deathly hollownya pedult amat ilegal pa kagak…Penting gratis…aq jg dapet cmn mpe chapter 33 aja….nih…Sesuai jiwa penyet nih..Kagak boleh dapet sesuatu jika lebih dari 10rb….(baca Post di blog ku jk ingin menjadi seorang penyeter sejati…;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons