Valentine’s Day Google Doodle

hari ini hari apa? yup bener hari Selasa bagi yang jomblo, Liga Champion Europe dimulai bagi penggemar bola, hari maksiat bagi golongan kiri :ngakaks, bagi yang umum hari Valentine. :kisss Nah tentu saja Google sering bikin Doodle di halaman pencariannya, kali ini sebuah video yang so sweet :malu: sebagai Doodle untuk Valentine kali ini. Nah coba deh liat Videonya.

jadi inti dari cerita video di atas, kasih sayang itu bukan hanya apa yang kita berikan, tapi apa yang bisa kita lakukan bersama-sama dengan orang tersayang. #tssssaaaahhh!!

ngomong-ngomong, Valentine bagi saya? yah hari biasa, abis tiap tahun juga jomblo, yang paling berkesan adalah saat saya masih kelas 1 SMP (tahun 2003 kayaknya) saya dapet kado Valentine dari cewek :malus udah itu doank. abis itu gak pernah dapet lagi. :ngakaks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons