Widget Blog: Yang Barusan Saya Tonton

Yang suka mampir ke sini (gak tau siapa) pasti baru lihat ada widget baru di sebelah kanan “Yang Barusan Saya Tonton~” itu widget dari Gomiso.com, semacam website social network buat yang suka nonton (Movie, Series, Drama), saingannya sih GetGlue tapi entah kenapa saya suka Gomiso, karena user bisa punya akses menambahkan tayangan yang belum ada di database mereka. Bagi saya itu bagus, soalnya yang saya tonton kebanyakan dorama Jepang, yang jelas jarang banget yang nonton, kecuali kalo tayangannya emang bener-bener bagus.

Gara-gara ada gomiso, saya baru sadar kalo saya sering banget (kebanyakan) ngabisin waktu buat nonton, ya maklum saja jomblo #ecurhat. Nah, gegara hal itu saya pengen mereview apa yang saya tonton, meskipun gak review detail kayak blog2 reviewer movie, saya mungkin lebih ke arah personal impression aja deh, kesan setelah saya nonton film tersebut.

udah ah.

*balik nonton lagi*

[spoiler show=”Gambar dari sini”]http://timparksmediaho.files.wordpress.com/2011/03/hollywood-clapboard.jpg[/spoiler]

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *