bukan resolusi 2012

jadi ini ada postingan pertama saya untuk tahun 2012? Telat woy! Iya waktu cepet banget yak, udah lewat 25 hari aja nih tahun. Ngomong-ngomong saya ngepost gak nunggu gajian dulu, kebetulan aja emang tanggal 25 saya gajian. Tapi lebih tepatnya adalah sekalian nunggu sebuah resolusi yang terpecahkan sejak 2008 resolusi itu diikrarkan, cailah, yaitu sebuah resolusi bahwa nama saya ada disebuah buku semacam novel atau kumpulan cerpen dan sebangsanya.

Resolusi itu terpecahkan pas tanggal 10 Januari kemarin, saya masuk dalam daftar kontributor untuk project keroyokan, tepatnya masuk ke dalam buku ke 9.  Terus kok baru posting sekarang? iya soalnya nunggu bukunya sampe kerumah dulu hehe, dan saya coba nawarin ke temen-temen FB kok ya yang komen dikit :( padahal hasilnya ntar disumbangin ke Yayasan Kesehatan Payudara Jakarta (YKPJ / Pita Pink) more info…

dan cuman doank satu yang mau beli bareng saya. ahak ahak.

ini lah penampakan bukunya. saya beli 3. jadi sisa satu, yang mau beli dari saya juga gak apa-apa, harganya sama tapi yah ;)

Ayo yang minat beli-beli, selain bisa buat bacaan sekalian amal, linknya ada di sidebar sebelah kanan noh ->!!

So, tinggal satu resolusi yang belom terpecahkan sampai saat ini yaitu: Jadi Ganteng #glodak

ok, see you around the universe~

2 thoughts on “bukan resolusi 2012

  1. sebuah highlight: 2012 < 2013 | my AWESOME Life

  2. Kejutan Ramadhan 2013 - my AWESOME Life

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons