Mantan (the left behind 2008)

Setelah berkali-kali mendengar nada tulalit akhirnya nada sambung berbunyi. Sejak kemarin aku mencoba menghubungi pacar pertamaku. Aku mencoba menghubunginya. hanya sekedar ingin mengucap sepatah kata. pun mendengar suara yang sudah satu tahun tak kudengar.

“halo?”

“halo….halo”

“ya halo… apa kabar?” Jaringan yang jelek membuat suaranya tak seindah aslinya.

“halo…halo.. sori ga kedengeran…”

“halo halo.. denger?”

“ya ya denger..” katanya dengan merendahkan nada suaranya.

“masih ingat aku?” tanyaku basa-basi.

“Ingat, aku kira kamu dah lupa sama aku.”

“gak bakal deh~~”

“apa? ga denger…” suaranya kabur. dasar jaringan sialan!

samar-samar kudengar diseberang.

“siapa sih? hayo pacarmu itu yaaa?” suara seorang cewek. mungkin temannya.

“bukan. ini mantanku tau!”

kata “mantan”. hmm aku tak pernah suka dengan kata itu. padahal sebelum kami putus aku sudah bilang kalau kita jadi sahabat. jadi mengapa dia tak menggunakan kata Sahabat sebagai kata ganti aku? setidaknya kata “teman”.

“haloo.. kok diem?” katanya membuyarkan lamunanku. “ada apa telpon?”

“mmm selamat ya?”

“buat?”

“for you with him”

sebelum dia sempat berkata telpon kututup.

dan ku kembali mendengarkan lagu dari Lyla- Mantan Kekasih

Aku terpaksa menangis
aku terpaksa merintih
cahayaku semakin redup
memilukan¦

Reff:[*]
kau masih bisa ku lihat..
suaramu masih ku dengar..
namun kenyataan ini, mengharukan¦
seseorang disana telah memilikimu
aku kan berdosa bila merindukanmu

Reff:[**]
oh mantan kekasihku¦
jangan kau lupakan aku¦
bila suatu saat nanti kau merindukanku¦,
datang¦(cepat) datang padaku

Reff:[*]
Reff:[**]

UPdate: dapet award
Butterfly award

The rules is simple!
1. Put the award logo in your blog.
2. Add the link of the person who gave this award.
3. Nominate at least five blogs.
4. Add link of the nominees
5. Leave a messages to the nominees.

Ga aku oper2 lagi, kayaknya dah pada dapet, dan sebenernya sih aku udah dapet diblogku yg ilang

You may also like...

30 Responses

  1. 4k4n3ch4n says:

    duh kasian
    yg sabar ych
    mg aja dpt yg bih baek age

    btw award dah diambil lum
    hehe

    arigatou
    ^^,

  2. Rezki says:

    ya ampuuun nyeet..dah tau gituh dengerin lagu mantan kekasih….ckckck

  3. alief says:

    sing sabar nyet…..

  4. Rian Xavier says:

    Yang sabar yah.

  5. bluepaper says:

    ciyee ciyee dapet award

  6. marengga says:

    haddo, ga usa nags lagge ..

    monyett, eNgga baek ya ??
    uk uk ..

  7. BlaGaBloGer says:

    Wih,,,, kalo lagi sedih… jangan dengerin lagu sedih juga…

    sing sabar wae nyet….

  8. rezKY p-RA-tama says:

    wah2,,,,,keren2

  9. Miss Anna says:

    anna suka juga loh sama lagunya lyla ene…..so easy listening dan jadi menerawang ke masa lampau…huehue..*jadi inget mantan pacar neh*

  10. Ani says:

    Waaah ada yg kangen sama mantan eh…sahabat lama ya ? hi..hi…

  11. elmo says:

    sabar yaa… moga dapat yang lebih baik.. :)

  12. tYas says:

    huo…

    sabar nyet…
    you’ll be get better,,, :D

  13. nie says:

    *elus-elus monyet*
    sabar sabar

  14. sphyrna says:

    waw.. telp spesial buat ngucapin selamat ke mantan.. that requires guts to do it.. so dalam hal laen.. lo uda sukses :)

  15. Boy ama Ian says:

    duh mending kamu dengar lagu dangdut aja.. kya goyang dompret ato goyang inul di pastikan deh kamu gak akan sedih.. tapi marah2.. trus banting2 hape kamu ( klo dgr lagunya di hp) hehehe…

  16. eCHo CoLaTE says:

    waduh…mantan kekasih…

  17. siska says:

    hmmm…masih inget toh? jangan terlalu dikenang.. *sok kasih nasehat*

  18. Cebong Ipiet says:

    ck ck ck mbok ya dengerin lagunya bujangan by rhoma irama

  19. sarah says:

    klo mngakhiri pemv=caraan di telp kayak gthu, bs ada kesalah pahaman nantinya..hehe…
    tp sbr aj y… yg lalu buarkanlah berlalu, aQ jg skrg sahabat sm mantanQ kok, dan take it easy aj, biar dia ngomong apa kek, toch skrg aQ punya pilihan hatiQ sendiri :) semangat

    -sarahtidaksendiri.wordpress.com-

  20. boodee says:

    gyahaha..

    santai,bro..!

    mudah2an lo cepet ketemu
    seseorang..

    seseorang yang ngisi hati lo..

  21. ajenkajenk says:

    sabar ya nyet..

    sama gw juga benci ma kata-kata mantan
    wuee..emang kita pejabat dikatai mantan wekekekekekekek…

    mantan
    mantan
    mantan (hloh..??)

  22. Tha..^^ says:

    hehehe…semangat!!
    jangan telpunin mantan donk harusnya telponin gebetan

  23. Benazio R.P says:

    aduh sedih banget sih ..

    gue bgt deh ah . tapi gue ga berani ampe telp deh. . ga bs ngmg dah gua.. gila aja ngucapin selamat, gua ma sabar aja nunggu lagi aeuhauehae

  24. kithzi says:

    ak da kasih comment d lari.kemudian.com-nya ..
    bales yy ! ^^

  25. hellgalicious says:

    oh mantan kekasihku,,,,,
    jangan kau lupakan monyet,,,,

    huwakakakakak

  26. diana bochiel says:

    salah denger kali loo…..
    kan sinyalnya jelek sapa tau dia bukan bilang mantan….
    tapi dia bilang setan….

    hahahahahahahahaha

  27. sino says:

    wah kog sama ya ceritanya ma saia
    hehehehe,tapi yang bikin sakit hati tu malah saia yang dimirip-miripin ma vokalisnya lyla (narsis mode : on)

  28. The Armstrong says:

    hmmm….

    hmmmmm….

    mantan itu yg dari kelapa di parut maka jadilah mantan, berwarna putih dan kalo dipake rebus sayur uenak tenan… (lol)

    tetep semangat nyet…

    *kaborrrrr

  29. JoVie says:

    hihiks…..ada2 aja….

    santai aja bro..kalo gak kamu tutup padahal dia akan bilang “aku masih ….ama kamu”

    *titik2nya isi dengan jawaban yang benar yah..hehe*

  30. Feta says:

    kekekeke… ternyata hampir senasib ya bro ^_^ tapi keep zmangat lagh ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *